SCU F1 2010

    Comparte
    avatar
    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 35
    Localización : CABA

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por aosudif1 el Lun Ene 31, 2011 2:57 pm

    Bajanding... sale carrera de prueba hoy??? Very Happy


    _________________
    avatar
    elnapotandil
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2306
    Fecha de inscripción : 17/10/2010
    Edad : 38
    Localización : Tandil

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por elnapotandil el Lun Ene 31, 2011 2:58 pm

    aosudif1 escribió:Bajanding... sale carrera de prueba hoy??? Very Happy

    Estaría!! Pero salgo a las 12 de trabajar... Sad Sad Sad Sad Sad


    _________________
    avatar
    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 35
    Localización : CABA

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por aosudif1 el Lun Ene 31, 2011 3:16 pm

    Quedará para más adelante entonces... Crying or Very sad


    _________________
    avatar
    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 35
    Localización : CABA

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por aosudif1 el Lun Ene 31, 2011 3:33 pm

    Che, aste, que éxito que tuvo tu Red Bull amarillo, eh??? Los muchachos de F1 Classic están como locos... jajaja


    _________________
    avatar
    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por AsTerix1 el Lun Ene 31, 2011 3:46 pm





    Jajaja. Acá lo tienen.

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


    Y creo que al final le voy a dar duro a este mod y lo voy a desencriptar todo asi se le pueden poner mas texturas.

    **

    PD:



    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *
    avatar
    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 35
    Localización : CABA

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por aosudif1 el Lun Ene 31, 2011 4:05 pm

    Che, hay templates para estos?


    _________________
    avatar
    Dr_Cocolate
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1656
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 26
    Localización : Entre Pinamar, San Isidro y Madrid

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por Dr_Cocolate el Lun Ene 31, 2011 4:11 pm

    elnapotandil escribió:
    aosudif1 escribió:Bajanding... sale carrera de prueba hoy??? Very Happy

    Estaría!! Pero salgo a las 12 de trabajar... Sad Sad Sad Sad Sad

    Yo tmb salgo a las 12, si alguien mas se suma, giramos con estos Very Happy


    _________________
    avatar
    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por AsTerix1 el Lun Ene 31, 2011 5:08 pm

    Con estas simples palabras dejo dicho que el mod ya esta online Razz

    **


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *
    avatar
    elnapotandil
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2306
    Fecha de inscripción : 17/10/2010
    Edad : 38
    Localización : Tandil

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por elnapotandil el Lun Ene 31, 2011 5:11 pm

    AsTerix1 escribió:Con estas simples palabras dejo dicho que el mod ya esta online Razz

    **

    Grande!!!


    _________________
    avatar
    pablo37

    Mensajes : 202
    Fecha de inscripción : 31/10/2010
    Edad : 25
    Localización : Cordoba

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por pablo37 el Lun Ene 31, 2011 5:42 pm

    Que grosooo!!! ahora entro a probar jeje
    avatar
    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por AsTerix1 el Lun Ene 31, 2011 10:56 pm

    Bueno, viendo que el server da errores, tienen que bajar los sonidos que agregue en el primer mensaje ya que tambien modifica los .veh y ese es el motivo del error.

    **


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *
    avatar
    dipyfenix
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1367
    Fecha de inscripción : 28/07/2010

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por dipyfenix el Mar Feb 01, 2011 12:20 am

    bajando buenisimo aste!! ya para hoy no llego pero voy a ver que tal andan con teclado jaja


    _________________


    "Eh un tipo sincero" Porque sincero?? "porque tiene cara y es boludo!!"
    avatar
    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 35
    Localización : CABA

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por aosudif1 el Jue Feb 03, 2011 12:53 pm

    Aste, sacaron un update para este mod con un par de mejoras gráficas... no se si amerita actualizarlo (me parece que no hace falta), pero FYI...


    _________________
    avatar
    Carlos Anderle

    Mensajes : 1311
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por Carlos Anderle el Sáb Feb 05, 2011 2:17 pm

    Che, tengo un archivo que bajé de algún lado que se llama F1-2010-RTPv1.0.exe. ¿Es algo de ésto o no tiene nada que ver? Porque no sé qué pomo es y me lo quiere instalar en una carpeta afuera de rFactor Question
    avatar
    fede31
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 981
    Fecha de inscripción : 15/09/2010
    Edad : 28
    Localización : La Plata

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por fede31 el Sáb Feb 05, 2011 2:25 pm

    Carlos Anderle escribió:Che, tengo un archivo que bajé de algún lado que se llama F1-2010-RTPv1.0.exe. ¿Es algo de ésto o no tiene nada que ver? Porque no sé qué pomo es y me lo quiere instalar en una carpeta afuera de rFactor Question

    No tiene nada que ver Carlos. De seguro es un mod aparte.


    _________________
    El subviraje es cuando entras en una curva, el auto no dobla, sigue derecho, te chocas contra un arbol y mueres.
    El sobreviraje es cuando entras en una curvas, el auto se va de culo, te chocas contra un arbol y mueres.
    La diferencia entre uno y el otro es que nos ves el arbol con cual te vas a chocar.

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    avatar
    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 34
    Localización : Burzaco

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por naimadb el Sáb Feb 05, 2011 2:32 pm

    Si pesa 800 MB es el reco track pack de f1 2010,el paquete con circuitos en alta definicion,o puede ser el mod de f1.
    avatar
    Carlos Anderle

    Mensajes : 1311
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por Carlos Anderle el Sáb Feb 05, 2011 3:04 pm

    Sí, debe ser el paquete de circuitos HD. Ni lo instalo, que el Monza que bajé me anda a los tirones...

    Grazie.
    avatar
    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 34
    Localización : Burzaco

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por naimadb el Sáb Feb 05, 2011 3:22 pm

    A mi me pasa con windows xp sp3 wolf,con el anterior xp sp3 funcionaba mejor,me parece que lo voy a reinstalar.
    avatar
    Carlos Anderle

    Mensajes : 1311
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por Carlos Anderle el Sáb Feb 05, 2011 4:10 pm

    ¿Wolf?
    avatar
    elnapotandil
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2306
    Fecha de inscripción : 17/10/2010
    Edad : 38
    Localización : Tandil

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por elnapotandil el Sáb Feb 05, 2011 4:12 pm

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


    _________________
    avatar
    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 34
    Localización : Burzaco

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por naimadb el Sáb Feb 05, 2011 4:14 pm

    Es un windows basado en el xp sp3,tiene algunas cosas que son buenas,por ejemplo te instala automaticamente los drivers de todos los perifericos,pero me esta generando problemas con algunos juegos,rfactor por ejemplo.

    avatar
    Carlos Anderle

    Mensajes : 1311
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por Carlos Anderle el Sáb Feb 05, 2011 4:16 pm

    ¡Ah! Yo usaba el unatended edition, pero habiendo W7, no tiene más sentido.
    avatar
    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 34
    Localización : Burzaco

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por naimadb el Sáb Feb 05, 2011 4:20 pm

    Yo tenia windows 7 pero no podia correr casi nada,cuando lei que consume mas recursos que el xp lo cambie por el service pack3 y me andubo joya,pero el wolf me esta jodiendo mucho, Mad
    avatar
    Carlos Anderle

    Mensajes : 1311
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por Carlos Anderle el Sáb Feb 05, 2011 4:23 pm

    Yo uso el W7 porque todos los juegos me andan mejor que con XP.
    avatar
    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 50
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por Technobot el Sáb Feb 05, 2011 4:38 pm

    Si tenes un micro de doble o mas nucleos el W7 64bits hace que todo vuele mejor que con XP.

    Contenido patrocinado

    Re: SCU F1 2010

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Nov 21, 2017 2:21 pm