f1 2010 codemasters

    Comparte

    minnyyo
    Admin

    Mensajes : 102
    Fecha de inscripción : 27/07/2010
    Localización : bs as

    f1 2010 codemasters

    Mensaje por minnyyo el Sáb Jul 31, 2010 7:02 pm

    Codemasters ha lanzado la quinta parte de su desarrollador videos diario, que nos muestra nuevas imágenes de marca de su próximo título de Fórmula Uno 2010 para PC, Xbox 360 y Playstation 3.

    Esta vez, el trailer se centra en lo que está pasando en los pits y paddock, que nos muestra algunas de las características del título fuera de la pista como tratar con tus compañeros de equipo y la prensa.

    El trailer es la primera vez que lleguemos a ver las pantallas el título del coche de configuración y nos muestra un montón de pilotos y mecánicos de animación en un montón de nuevas imágenes del juego.

    Después de su doncella título de Fórmula Uno que se lanzó sólo para la Playstation Portable y la Nintendo Wii, Codemasters traerá la temporada de Fórmula Uno 2010 al PC, Xbox 360 y Playstation 3. F1 2010 ha sido confirmado para ser lanzado en septiembre de 2010. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] se ve terrible , me muero por sentir esas fisicas despues de tanto blabla , espero ete bueno asi como se ve este es el ultimo video..... espero les guste saludos . Cool

    Dr_Cocolate
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1656
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Entre Pinamar, San Isidro y Madrid

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por Dr_Cocolate el Sáb Jul 31, 2010 8:18 pm

    jajja muy buenooo, demasiado bueno, vengo esperando la salida de ese juego aunqe no tenga ni play3 ni xbox ni una pc q lo banque :S dicen el desarrollo de ese juego es tremendo con pilotos de f1 de verdad para el manejo, y el modo trayectoria (o con algun nombre parecido) va a ser espectacular esperemos.

    the_matt
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 809
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 21
    Localización : Los Polvorines

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por the_matt el Sáb Jul 31, 2010 9:00 pm

    lo espero para la xbox360 Embarassed jej
    salu2


    _________________
    Todos los años hay un campeón, pero no siempre hay un gran campeón... AYRTON SENNA

    Invitado
    Invitado

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por Invitado el Miér Ago 04, 2010 6:36 pm

    Que lindo juego por favor!

    Invitado
    Invitado

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por Invitado el Jue Ago 05, 2010 11:46 pm

    Por Dios espero que la pc lo tire, el dirt 1 y el 2 lo tira espero que ese tambien.

    Invitado
    Invitado

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por Invitado el Jue Ago 05, 2010 11:47 pm

    Paso los requisitos:

    Requisitos mínimos
    Windows XP
    DirectX 9c
    Pentium 4 or Athlon at 1.4GHz
    256Mb RAM
    Supported 32Mb Graphics Card
    DirectX 9 Compatible Sound Card
    6.0 Gigabytes Hard Disk Space
    2x DVD-ROM Drive


    Requisitos recomendados
    Windows XP
    DirectX 9c
    Intel Extreme Edition and Intel Pentium D or Athlon at 2.4GHz
    512Mb RAM
    Graphics Card: ATi Radeon 8xxx and above, nVidia GeForce 4 (Not MX) and above
    7.0 Gigabytes Hard Disk Space

    Tarjetas gráficas
    Intel 82915.
    ATi Radeon 8xxx, 9000, 9100, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800.
    nVidia GeForce 3, GeForce 4 (Not MX), GeForce FX 5200, 5600, 5700, 5800, 5900, 5950, 6800, 7800.

    gastoonn2
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 670
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Santa Fe Capital

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por gastoonn2 el Vie Ago 06, 2010 12:11 am

    che no pide poca ram? Neutral

    si es asi, ya me pongo hacer un monumento a lo de codemaster


    _________________
    "Si ves el árbol con el que te vas a estrellar, es subviraje, si solo lo sentís, es sobreviraje"




    Puesto Nº1 Mini Torneo TC 2000


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Invitado
    Invitado

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por Invitado el Vie Ago 06, 2010 2:53 pm

    Demichelis escribió:Paso los requisitos:

    Requisitos mínimos
    Windows XP
    DirectX 9c
    Pentium 4 or Athlon at 1.4GHz
    256Mb RAM
    Supported 32Mb Graphics Card
    DirectX 9 Compatible Sound Card
    6.0 Gigabytes Hard Disk Space
    2x DVD-ROM Drive


    Requisitos recomendados
    Windows XP
    DirectX 9c
    Intel Extreme Edition and Intel Pentium D or Athlon at 2.4GHz
    512Mb RAM
    Graphics Card: ATi Radeon 8xxx and above, nVidia GeForce 4 (Not MX) and above
    7.0 Gigabytes Hard Disk Space

    Tarjetas gráficas
    Intel 82915.
    ATi Radeon 8xxx, 9000, 9100, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800.
    nVidia GeForce 3, GeForce 4 (Not MX), GeForce FX 5200, 5600, 5700, 5800, 5900, 5950, 6800, 7800.

    Son esos los requerimientos???... pero si todavia no salio? Neutral confused

    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por AsTerix1 el Lun Ago 23, 2010 12:43 pm



    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por Technobot el Lun Ago 23, 2010 1:23 pm

    bueno que detalle lo de la goma pinchada. Ahora si me pongo en exquisito la cubierta al doblar se desforma al reves de lo que deberia ser. Si tomas una curva a la izquierda el peso del coche va a la derecha y la cubierta se mete hacia el coche, o lo que es mas exacto el coche con su llanta se van hacia afuera y la cubierta desinflada se destalona hacia adentro. Pero igualmente no se puede negar que es un detalle interesante de la programacion grafica del F1 2010 [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Invitado
    Invitado

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por Invitado el Lun Ago 23, 2010 6:25 pm

    ese pibe venia al punto de fundir el motor jaja igual creo que vastante rapido va con la goma pinchada ejje mucho equilibrio para ir con goma pinchada.

    gastoonn2
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 670
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Santa Fe Capital

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por gastoonn2 el Mar Ago 24, 2010 6:36 pm

    naa lo qe esta eso xd, no veo la hora de tenerlo


    _________________
    "Si ves el árbol con el que te vas a estrellar, es subviraje, si solo lo sentís, es sobreviraje"




    Puesto Nº1 Mini Torneo TC 2000


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    aguskart
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1302
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Comodoro Rivadavia

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por aguskart el Miér Ago 25, 2010 1:08 am

    Technobot escribió:bueno que detalle lo de la goma pinchada. Ahora si me pongo en exquisito la cubierta al doblar se desforma al reves de lo que deberia ser. Si tomas una curva a la izquierda el peso del coche va a la derecha y la cubierta se mete hacia el coche, o lo que es mas exacto el coche con su llanta se van hacia afuera y la cubierta desinflada se destalona hacia adentro. Pero igualmente no se puede negar que es un detalle interesante de la programacion grafica del F1 2010 [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    pense lo mismo :S


    _________________
    It’s not the course that our struggle is against. The enemy is us.

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por Technobot el Miér Ago 25, 2010 2:32 am

    al pincharse la goma el valor numerico del grip deberia invertir su signo para que la cubierta haga justo lo contrario a lo que hacia antes. jaja ya parezco el Tano Fassini de mentiroso y versero. jajaja La verdad y para ser honesto, al igual que el tano fassini no tengo ni idea de lo que estoy hablando ya que no se si es ese el principio usado para el comportamiento de las gomas, pero si fuera asi y viendo lo que hace ahora como está programado deberia cambiarse de la manera que deliro yo. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    minnyyo
    Admin

    Mensajes : 102
    Fecha de inscripción : 27/07/2010
    Localización : bs as

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por minnyyo el Miér Ago 25, 2010 3:07 am

    Technobot escribió:al pincharse la goma el valor numerico del grip deberia invertir su signo para que la cubierta haga justo lo contrario a lo que hacia antes. jaja ya parezco el Tano Fassini de mentiroso y versero. jajaja La verdad y para ser honesto, al igual que el tano fassini no tengo ni idea de lo que estoy hablando ya que no se si es ese el principio usado para el comportamiento de las gomas, pero si fuera asi y viendo lo que hace ahora como está programado deberia cambiarse de la manera que deliro yo. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
    foaaaaaaaaaaaa! jajajaja q te pso te comiste la torta q le hiciste a godie jajajaj Wink lo dejaste chiquito al tano jeje.. affraid

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por fede el Miér Ago 25, 2010 10:20 am

    Te fuiste por la tangente techno... jajaja

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por Technobot el Miér Ago 25, 2010 11:27 am

    Jajajaja seeeeeeee jajajajajajaja. era para ponerle un toque de humor al foro y de paso un palito para fassini. jajajajaja
    Me salio magistral no?
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    aguskart
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1302
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Comodoro Rivadavia

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por aguskart el Miér Ago 25, 2010 9:09 pm

    jaja genial... pero mire el video de nuevo y da la sensacion que la goma quiere seguir derecha, y por ejemplo, si el auto gira a la derecha, la empuja hacia adentro mientras la goma quiere irse para afuera...

    pero no se como sera en realidad... voy a buscar a ver si encuentro algo...


    _________________
    It’s not the course that our struggle is against. The enemy is us.

    Invitado
    Invitado

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por Invitado el Jue Nov 04, 2010 12:33 pm

    Ya salio el patch 1.01 que corrige unos cuantos problemas serios que tenia este juego. Aca les dejo un link de descarga desde gamershell

    http://www.gamershell.com/download_65588.shtml

    Si estan pensando en alguna truchada, les cuento que el de la version 1.0 tambien anda con esta

    Contenido patrocinado

    Re: f1 2010 codemasters

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:12 am


      Fecha y hora actual: Dom Dic 04, 2016 9:12 am