SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Comparte

    Sergio72
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 273
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 44
    Localización : Resistencia-Chaco

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Sergio72 el Sáb Sep 25, 2010 3:05 am

    Bueno les comento que tuve el mismo error con el media2 asi q chicos ayudaaaaa!!!!

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Sáb Sep 25, 2010 12:28 pm

    Les paso el Media2 a ver si les sirve (pesa casi un GB).... la imagen la deje deje a la noche pero tiro error y no habia terminado de subir.... voy a ponerla a subir de nuevo...

    Media 2
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Invitado
    Invitado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Invitado el Sáb Sep 25, 2010 1:48 pm

    graaacias fede!!

    Invitado
    Invitado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Invitado el Sáb Sep 25, 2010 5:10 pm

    MM NOSEUQE ONDANO ME FUNCO ESO.... QUE MALA LECHE DIOS!!!

    Sergio72
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 273
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 44
    Localización : Resistencia-Chaco

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Sergio72 el Sáb Sep 25, 2010 8:44 pm

    Bueno fede descargue lo que posteaste, lo que hice fue copiar todo de la imagen .iso y pegarlo en una carpeta que cree en el C:, luego lo que hice fue reemplazar ese archivo dañado, luego le doy que instale y me aparece este error....

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Uploaded with ImageShack.us

    Invitado
    Invitado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Invitado el Sáb Sep 25, 2010 8:54 pm

    sisi sergio asta me fije copiando a mano el serial por que nose...pero no paso mas de ahi y me tira ese mismo error no ahi soluccion?

    Sergio72
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 273
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 44
    Localización : Resistencia-Chaco

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Sergio72 el Sáb Sep 25, 2010 8:59 pm

    No se marce ya me esta desesperando esto jajajajaa........estoy tan ancioso que en cualquier momento me da un paro cardiorespiratorio...!!!

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Sáb Sep 25, 2010 9:11 pm

    Bueno hay novedades!!!!!

    Asterix destrozo el instalador al comprimirlo y subirlo a internet. jijiji va con onda Asterix, aviso por las dudas te quieras enojar. Son cosas que pasan.

    Descargue el archivo Media2.cab y lo reemplace. Eso quedo perfecto asi que comence la instalacion y volvio a dar el error. Controle el informe del error y me indica que el archivo comprimido Media4.cab esta dañado como el media2.cab [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Asi que haria falta el Media4.cab para reemplazarlo con la complicacion que pesa un poco mas de un giga asi que no se lo podra subir de una como el otro.

    Bueno si lo pueden subir lo reemplazamos y ya deberia estar para instalar bien de una buena vez.

    Saludos y quedo a la espera de novedades al respecto.!!!

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Sáb Sep 25, 2010 9:21 pm

    Ahora me vine a la casa de mis viejos y hasta el lunes a la noche no lo voy a poder subir... Pero despues no tengo drama... subo ese archivo y trato de subir la imagen entera en pedazos....

    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por AsTerix1 el Sáb Sep 25, 2010 9:22 pm

    jaja esos archivos no los subi yo; lo saqué de otro lado, pero como hay que registrarse para ver los links, los copie y lo subí asi no tenían trabajo.
    Les dejo nuevos links, por si quieren probar de nuevo:

    "Depositfiles":

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Sáb Sep 25, 2010 9:26 pm

    Veo que ya esta plagada internet de f1 2010 codemaster dañados que descargas y no sirven para nada. Pareciera que es una estrategia de la misma empresa para desalentar las descargas truchas desde las diferentes webs.
    En realidad no creo que sea Codemaster el que esta detras de todas las isos dañadas pero que justo les viene semejante error en la descarga. Tantos gigas y al final a la basura con la imagen. y asi varias veces, y ya no te dan ganas de bajartelo de ningun lado!!!!

    Saludos.

    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por AsTerix1 el Sáb Sep 25, 2010 9:29 pm

    Por eso es mejor rFactor :p jajajaja


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Sáb Sep 25, 2010 9:39 pm

    No se. Pienso que este juego esta bastante trabajado, con asesoramiento de pilotos y escuderias de F1 reales para que la similitud con este deporte sea lo mas proxima a la realidad posible.
    He leido por ahi que el juego es bastante arcade y que es muy facil de llevar pero yo pienso y digo..... no es asi en realidad el Formula uno?
    Es el coche de carreras que mas rapido acelera con una traccion inigualada por otra categoria; El coche que mejor dobla en curvas con una velocidad de paso por las mismas que ninguna otra categoria puede conseguir; El coche que frena de forma bestial en metros que para el comun de la gente seria imposible siquiera de imaginar.
    Bueno pues hicieron un juego asi!!! que refleja el comportamiento real de un F1 y los simers se quejan por que quieren un F1 que cueste frenar, doblar y traccionar. jajaja me rio de ellos.
    El coche de formula uno es la maxima expresion de eficiencia y tecnologia de la actualidad. Con estas caracteristicas del juego habra que encontrarle los limites que de seguro y como en la realidad los tiene. Y cuando sabremos donde estan los limites? pues cuando demos contra algun paredon o terminemos enterrados en la leca.
    Saludos!!!!!

    gastoonn2
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 670
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Santa Fe Capital

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por gastoonn2 el Sáb Sep 25, 2010 9:52 pm

    muchachos yo lo estoy jugando, con respecto a si es arcade o no, lo que puedo decir es que varia según los niveles de dificulta que obtemos, el mas fácil es un arcade normal, el mas difícil es un simulador, probe en el mas dificil, y con teclado buenas tardes y mucho gusto, tengo qe salir en 3ra para no trompear y al frenar es imposible no bloquear, con respecto a las roturas son muy reales, cualquier cosa que hagas rompes algo jaj apenas tocas a otro auto con la cubierta la pinchas seguro Razz, lo que si hay que aplaudir a los de codemaster, es con el clima, salis a pista, y de la nada se nublo, empeso a caer gotas, y en tan solo 5 minutos, lluvia torrencial, tremendo


    _________________
    "Si ves el árbol con el que te vas a estrellar, es subviraje, si solo lo sentís, es sobreviraje"




    Puesto Nº1 Mini Torneo TC 2000


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Sergio72
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 273
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 44
    Localización : Resistencia-Chaco

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Sergio72 el Sáb Sep 25, 2010 10:06 pm

    BBBBUUUUUAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!...............snif...snifff......Gastoonn no me desanimes mas de lo que estoy.

    dipyfenix
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1367
    Fecha de inscripción : 28/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por dipyfenix el Dom Sep 26, 2010 4:09 pm

    Bueno amigos les cuento que lo termine de bajar al juego y me anda, es bastante pesado el juego, me lo tira todo al minimo y a 640x480 para que sea mas o menos jugable entre 20 y 25 fps Mad, pero claro con los graficos todos al minimo no se aprecia en verdad la calidad del juego, lo mejorcito que tiene me parece que es los efectos de lluvia.
    Despues no es algo que me haya deslumbrado.
    Supongo que viendolo con graficos al maximo cambiaría la cosa

    El link de donde lo descargue
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Las caracteristicas de mi pc (con una placa de video mas nueva mejoraria mucho)

    Amd Phenom II X2 550 @ 3.1 ghz
    Memoria 2GB ddr2 800mhz dual channel
    Disco 250 GB sata 2 ( de los cuales me quedaron 2 GB libres despues de hacer malabarismo para instalar el juego jaja)
    Video Asus Geforce 7300 GT overclockeada lo mas que pude antes de que explote jajaj

    Estoy subiendo los videos para que vean como va en una pc con estas características


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    "Eh un tipo sincero" Porque sincero?? "porque tiene cara y es boludo!!"

    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por AsTerix1 el Dom Sep 26, 2010 4:13 pm

    Te falta placa de video, Dipy. despues te sobra PC.
    Para este tipo de juegos tenés que tener sí o sí una placa de última generación.
    De mi parte ya se que tengo que actualizar todo para jugarlo jaja.

    **


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *

    gastoonn2
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 670
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Santa Fe Capital

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por gastoonn2 el Dom Sep 26, 2010 5:12 pm

    dipy tenes compu para rato, te faltaria como dijo aste una placa de video, yo te recomiendo la geforce GT 9800 o si tenes para gastar una gtx 460, con eso sos dios jaj



    _________________
    "Si ves el árbol con el que te vas a estrellar, es subviraje, si solo lo sentís, es sobreviraje"




    Puesto Nº1 Mini Torneo TC 2000


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    dipyfenix
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1367
    Fecha de inscripción : 28/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por dipyfenix el Dom Sep 26, 2010 5:30 pm

    jajaj si la proxima compra va a ser placa de video o el volante Smile , total el rfactor lo tira al mango

    Les agrego 2 videos de como se ve en mi pc, el segundo con lluvia, deja bastante que desear pero se puede jugar, ademas de esto es bastante dificil jugarlo con teclado ya que por lo que estube viendo no se puede modificar la sensibilidad del teclado.






    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    "Eh un tipo sincero" Porque sincero?? "porque tiene cara y es boludo!!"

    Invitado
    Invitado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Invitado el Dom Sep 26, 2010 11:07 pm

    SINCERAMENTE SE RECONTRA PARECE AL NFS SHIFT CON ESAS LINEAS AJJA NUEVA MODALIDAD ARCADA VA DEECHO HACE UN TIEMPITO QUE VIENEN ASI ESO YA LOS MARCA UQE NO SON SIMU-LADOR.

    aguskart
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1302
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Comodoro Rivadavia

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por aguskart el Dom Sep 26, 2010 11:49 pm

    yo creo que lo bueno que tiene este juego (y que lo diferencia del resto por lejos, y creo que es lo mas lindo) es todo lo que no es carrera de autos... despues lo que es manejar, con algun mod bueno de rfactor lo podes conseguir...


    _________________
    It’s not the course that our struggle is against. The enemy is us.

    dipyfenix
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1367
    Fecha de inscripción : 28/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por dipyfenix el Lun Sep 27, 2010 1:04 am

    Si por lo poco que estuve jugando el juego te genera un clima de fin de semana de carrera y todo lo que eso implica, mas la presion de tener que superar a tu compañero de equipo, y las estrategias con neumaticos y climatologia, en fin esta bastante bueno pero el rfactor es el rfactor jeje


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    "Eh un tipo sincero" Porque sincero?? "porque tiene cara y es boludo!!"

    gastoonn2
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 670
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Santa Fe Capital

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por gastoonn2 el Lun Sep 27, 2010 11:12 am

    ponga en nivel mas dificil y fijense qe cambia todo, jaj las lineas obvio qe desaparecen y se te complica mas manejar el auto


    _________________
    "Si ves el árbol con el que te vas a estrellar, es subviraje, si solo lo sentís, es sobreviraje"




    Puesto Nº1 Mini Torneo TC 2000


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    aguskart
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1302
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Comodoro Rivadavia

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por aguskart el Lun Sep 27, 2010 12:05 pm

    obvio... pero un tecladopower se muere de hambre asi Sad


    _________________
    It’s not the course that our struggle is against. The enemy is us.

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Lun Sep 27, 2010 7:26 pm

    Hay alguna novedad de la subida del archivo Media4.cab?
    Es que ya me baje otro f1 dañado. me tienen harto estos archivos dañados. ya no se de donde conseguir uno que descomprima sin problemas.
    Quedo a la espera del Media4.cab si alguien lo tienen sano para subir y ofrecer en descarga.
    Saludos!!!

    Contenido patrocinado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 3:08 pm


      Fecha y hora actual: Jue Dic 08, 2016 3:08 pm