SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Comparte

    Invitado
    Invitado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Invitado el Jue Sep 23, 2010 4:39 pm

    sos un groso amigooo¡¡

    Sergio72
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 273
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 44
    Localización : Resistencia-Chaco

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Sergio72 el Jue Sep 23, 2010 7:53 pm

    Yo estoy descargando el de Asterix, lo hago por MIPONY

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Vie Sep 24, 2010 2:44 am

    Bueno les cuento....
    Baje las 61 partes .
    Descomprimi en una carpeta y se creo la imagen de disco DVD.
    Monte la imagen en el Daemon tools.
    Se abrio el instalador y eleji castellano.
    Puse el serial del juego y comenzo a instalarse.
    Al 30% de la instalacion se detiene y me dice que el archivo Media2.cab esta dañado y no puede continuar con la instalacion.

    Ahi se acabo todo!!!!!

    Se ve que el DVD ya esta fallado desde que se lo partio en .rar por que las partes rar se unen perfectamente sin errores y la imagen trabaja perfectamente en el daemon tools.
    Es como un DVD dañado que no lee una parte del mismo y los datos se pierden en ese lugar. es igual a ese el fallo.

    Que bajon la P. que lo P.

    Invitado
    Invitado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Invitado el Vie Sep 24, 2010 7:56 am

    recien terminava de sdescargarlo lo estava instalando y me diceque ahi una carpeta dañaday qeu revise losa rachivos de registrooo Sad

    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por AsTerix1 el Vie Sep 24, 2010 11:30 am

    Que mal. Yo lo instalé sin problemas, pero luego borré todo porque no me lo aguanta la pc Sad
    Lo tendrán que comprar original?

    **


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *

    Invitado
    Invitado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Invitado el Vie Sep 24, 2010 11:36 am

    nono dice que esta dañado el archivo Media2.cab son 4 rar pasa el primero a fondo y se tilda en el 2do.

    aguskart
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1302
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Comodoro Rivadavia

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por aguskart el Vie Sep 24, 2010 11:51 am

    y la imagen que esta en el ares?


    _________________
    It’s not the course that our struggle is against. The enemy is us.

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Vie Sep 24, 2010 12:04 pm

    aguskart escribió:y la imagen que esta en el ares?

    Yo lo comprimí y lo metí en una carpeta compartida en ares... pero ni idea si la pueden ver... Busquen "elbatata" a ver que aparece y me dicen....
    De ultima si no aparecen otros link la parto en dos, lo pongo en un par de DVD y a quien quiera pagarse el envió se lo mando...jejeje.. Wink

    gastoonn2
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 670
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Santa Fe Capital

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por gastoonn2 el Vie Sep 24, 2010 12:21 pm

    a mi me falta una parte para terminar la descarga, comento si me sucede los mismo del error


    _________________
    "Si ves el árbol con el que te vas a estrellar, es subviraje, si solo lo sentís, es sobreviraje"




    Puesto Nº1 Mini Torneo TC 2000


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    aguskart
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1302
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Comodoro Rivadavia

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por aguskart el Vie Sep 24, 2010 12:31 pm

    xq no me conecta el ares? me dice: conectando, pero hace como media hora! x eso no me gusta ¬¬


    _________________
    It’s not the course that our struggle is against. The enemy is us.

    Invitado
    Invitado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Invitado el Vie Sep 24, 2010 12:44 pm

    parese que el archivo ese esta algo mal un archivo deve ser mire el registro y todo pinta que si ahora no me acuerdo cual es.

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Vie Sep 24, 2010 1:02 pm

    aguskart escribió:xq no me conecta el ares? me dice: conectando, pero hace como media hora! x eso no me gusta ¬¬

    Ni idea... Lo tengo conectado el ares... al menos que tenga que tocar algo. pero mirando la configuracion parece que esta todo bien... No se que puede pasar....

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Vie Sep 24, 2010 2:03 pm

    Si alguien tiene la imagen que funcione bien y quiere ayudarnos la abre con el daemon tools y hace una copia del archivo Media2.cab y lo sube a megaupload para que lo descarguemos.
    Copio todo el DVD al disco y reemplazo en archivo dañado por el bueno para luego quemarlo en otro dvd y listo el pollo.

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Vie Sep 24, 2010 2:06 pm

    yo me estoy descargando de otro sitio una nueva imagen. Ya me faltan 7 horas.
    Si esta anda bien les paso los links para que la bajen y ademas pongo en megaupload el Media2.cab para que los que tienen el error este lo reemplacen y no tengan que bajarse todo de nuevo.
    Esta noche les cuento como me fue con el f1 2010.
    Saludos.

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Vie Sep 24, 2010 2:47 pm

    Technobot escribió:Si alguien tiene la imagen que funcione bien y quiere ayudarnos la abre con el daemon tools y hace una copia del archivo Media2.cab y lo sube a megaupload para que lo descarguemos.
    Copio todo el DVD al disco y reemplazo en archivo dañado por el bueno para luego quemarlo en otro dvd y listo el pollo.

    Techno... Ese archivo Media2.cab .... Yo lo veo apenas abro el cd... me lo abre con winrar... ¿Es ese el que habria que subir? Igual pesa 1Gb ese archivo.... yo pruebo si megaunload me lo deja subir y cuánto tarda...

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Vie Sep 24, 2010 2:52 pm

    uhh si ese es. Que bajon que pese un gigabyte como esta dañado no me decia el peso que tenia. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
    Bueno si podes subirlo pasa el link aqui asi todos los que estamos en la misma lo cambiamos por el tuyo.

    Gracias fede!!!!!!!!!!!

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Vie Sep 24, 2010 3:09 pm

    Technobot escribió:uhh si ese es. Que bajon que pese un gigabyte como esta dañado no me decia el peso que tenia. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
    Bueno si podes subirlo pasa el link aqui asi todos los que estamos en la misma lo cambiamos por el tuyo.

    Gracias fede!!!!!!!!!!!

    Lo estoy subiendo… dice que va a tardar 4 o 5 hs… vamos a ver qué pasa…. Y cuando termina intento subir la imagen .iso entera a ver si me deja.. De última lo dejo toda la noche… Porque no sé cómo hacer subidas simultaneas… creo que no me deja sin cuenta Premium… Vamos a ver que pasa…

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Vie Sep 24, 2010 3:22 pm

    Gracias por la mano que me estas dando fede. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Invitado
    Invitado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Invitado el Vie Sep 24, 2010 5:50 pm

    fede escribió:
    Technobot escribió:uhh si ese es. Que bajon que pese un gigabyte como esta dañado no me decia el peso que tenia.
    Bueno si podes subirlo pasa el link aqui asi todos los que estamos en la misma lo cambiamos por el tuyo.

    Gracias fede!!!!!!!!!!!

    Lo estoy subiendo… dice que va a tardar 4 o 5 hs… vamos a ver qué pasa…. Y cuando termina intento subir la imagen .iso entera a ver si me deja.. De última lo dejo toda la noche… Porque no sé cómo hacer subidas simultaneas… creo que no me deja sin cuenta Premium… Vamos a ver que pasa…
    groso fede acortdate de que si es megaupload no pase el 1 gb guarda sino nosotros vamos a tener que tener cuenta premiun para descargar.

    gastoonn2
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 670
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Santa Fe Capital

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por gastoonn2 el Vie Sep 24, 2010 6:38 pm

    lo baje y ya lo estoy jugando, por suerte me funciona bien, no tengo bajones de fps, con respecto a jugabilidad, como saben el juego es de codesmaster, por ende mucha simulacion no se puede esperar, en grafico se sarpa, pero tira mas a un arcade dificil jaj


    _________________
    "Si ves el árbol con el que te vas a estrellar, es subviraje, si solo lo sentís, es sobreviraje"




    Puesto Nº1 Mini Torneo TC 2000


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Sergio72
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 273
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 44
    Localización : Resistencia-Chaco

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Sergio72 el Vie Sep 24, 2010 7:41 pm

    Me faltan 12 link y les aviso...va rapida la descarga....17 min. maso.......espero que me descomprima todo de 10...porque sino......AYUDAAAAAAAAA!!!!!

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Vie Sep 24, 2010 8:28 pm

    Ya lo estoy subiendo... el archivo media2 pesa 956mb... y la imagen la dividí en pates de 950mb y la estoy subiendo también. Pero va lento.. hace un rato me tiro error y arranco de nuevo

    aguskart
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1302
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Comodoro Rivadavia

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por aguskart el Vie Sep 24, 2010 8:45 pm

    fede escribió:
    aguskart escribió:xq no me conecta el ares? me dice: conectando, pero hace como media hora! x eso no me gusta ¬¬

    Ni idea... Lo tengo conectado el ares... al menos que tenga que tocar algo. pero mirando la configuracion parece que esta todo bien... No se que puede pasar....

    lo deje todo el dia y cuando llegue hace un rato todavia me decia: conectando

    no se q puedo hacer...


    _________________
    It’s not the course that our struggle is against. The enemy is us.

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Vie Sep 24, 2010 8:57 pm

    aguskart escribió:
    fede escribió:
    aguskart escribió:xq no me conecta el ares? me dice: conectando, pero hace como media hora! x eso no me gusta ¬¬

    Ni idea... Lo tengo conectado el ares... al menos que tenga que tocar algo. pero mirando la configuracion parece que esta todo bien... No se que puede pasar....

    lo deje todo el dia y cuando llegue hace un rato todavia me decia: conectando

    no se q puedo hacer...

    Yo mire la parte de descargas del ares y se estaban descargando unas canciones que tenia en la carpeta compartida... asi que eso debe andar... no se porque no se te conecta...
    Ahora voy a dejar toda la noche subiendo a megaunload... Si no tira error capas que para mañana termina... vamos a ver si a la noche aumenta la velocidad de subida.
    Mañana les digo como va la cosa... Ahora me voy y dejo todo prendido......

    Igual podes intertar descargar de donde lo descargo gaston o de donde lo esta descargando techno... De algun lado va a salir... jejeje

    dipyfenix
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1367
    Fecha de inscripción : 28/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por dipyfenix el Vie Sep 24, 2010 9:38 pm

    en tarin.... esta
    Yo lo estoy bajando de ahi pero va re lento creo que para la semana que viene lo tengo jajaj


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    "Eh un tipo sincero" Porque sincero?? "porque tiene cara y es boludo!!"

    Contenido patrocinado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:13 am


      Fecha y hora actual: Dom Dic 04, 2016 9:13 am