SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Comparte

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Lun Sep 27, 2010 7:46 pm

    Technobot escribió:Hay alguna novedad de la subida del archivo Media4.cab?
    Es que ya me baje otro f1 dañado. me tienen harto estos archivos dañados. ya no se de donde conseguir uno que descomprima sin problemas.
    Quedo a la espera del Media4.cab si alguien lo tienen sano para subir y ofrecer en descarga.
    Saludos!!!

    Yo mañana a la mañana llego a mi casa y te lo subo!!!

    dipyfenix
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1367
    Fecha de inscripción : 28/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por dipyfenix el Lun Sep 27, 2010 10:27 pm

    tech fijate que mas arriba puse el link de una descarga que anda bien, es de donde yo baje el juego, en caso de que con el media4.cab no puedas arreglarlo
    Saludos


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    "Eh un tipo sincero" Porque sincero?? "porque tiene cara y es boludo!!"

    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por AsTerix1 el Lun Sep 27, 2010 10:46 pm

    Technobot escribió:Hay alguna novedad de la subida del archivo Media4.cab?
    Es que ya me baje otro f1 dañado. me tienen harto estos archivos dañados. ya no se de donde conseguir uno que descomprima sin problemas.
    Quedo a la espera del Media4.cab si alguien lo tienen sano para subir y ofrecer en descarga.
    Saludos!!!

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Jajaja.

    **


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *

    aguskart
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1302
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Comodoro Rivadavia

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por aguskart el Lun Sep 27, 2010 11:02 pm

    dale una mejor utilidad al cpu

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    _________________
    It’s not the course that our struggle is against. The enemy is us.

    Sergio72
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 273
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 44
    Localización : Resistencia-Chaco

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Sergio72 el Lun Sep 27, 2010 11:38 pm

    Bueno, ya lo descargue y lo jugue, bueno mi maquina es una Core 2 Duo con una placa de Nvidia 9400 GT cpn monitor de 17" y una resolucion de 1024x768 y va de pelos, peroooooooo....es de aquiiiii...quueeee.....no lo puedo dominar jejejeje......van muy rapidos estos guachos jajajajajajaja y mas con teclado peorrrr!!!....pero esta lindo despues de todo....en especial en graficos.

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Lun Sep 27, 2010 11:53 pm

    dipyfenix escribió:tech fijate que mas arriba puse el link de una descarga que anda bien, es de donde yo baje el juego, en caso de que con el media4.cab no puedas arreglarlo
    Saludos

    Gracias Dipy ya estoy en la mitad de uno de los sitios de descargas del link de arriba. espero que baje bien el trolo juego ese. igualmente quiero en media4.cab que me parece que por ahi voy mejor. Neutral

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Mar Sep 28, 2010 10:43 am

    Se está subiendo el media4.. Apenas tenga el link te lo paso... hace un rato llegue a casa..

    NacSan
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 78
    Fecha de inscripción : 27/07/2010
    Localización : Capital Federal

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por NacSan el Mar Sep 28, 2010 11:59 am

    Grande fiera !!!! A bajar.
    Muchas gracias

    Salute !!!

    NacSan
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 78
    Fecha de inscripción : 27/07/2010
    Localización : Capital Federal

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por NacSan el Mar Sep 28, 2010 12:01 pm

    hummmmmmmm, gaston , estan caidos los links ??

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Mar Sep 28, 2010 1:44 pm

    fede escribió:Se está subiendo el media4.. Apenas tenga el link te lo paso... hace un rato llegue a casa..

    Gracias fede muy amable de tu parte. espero que ya con ese .cab quede completo el F1 2010 de codemaster para instalar y jugar.
    Luego lo quemo en un dvd y le hago una imagen para subirla al FTP de nuestro server nuevo. ¿Tendra FTP el server que contratamos?
    Despues comentan los admin del tema server ok?

    Saludos!!!!!!

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Mar Sep 28, 2010 10:20 pm

    Aca esta el link del media4 pero soy un repelotu!!! No me acorde lo de Max 1Gb… recién lo quise probar el link y no me deja descargar sin ser Premium

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Alguien sabe hay alguna forma de descargarlo.. Capas googlenado aparece algo. Ahora lo parto en dos y lo pongo a subir de nuevo... Perdón...

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Miér Sep 29, 2010 12:21 am

    No hay problemas. esperamos un piquitin mas y listo.
    Abrazo!!!!

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Miér Sep 29, 2010 9:47 am

    Media4 en 3 partes--

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Miér Sep 29, 2010 2:18 pm

    Gracias Fede.
    Ya esta ok.
    Instalado y funcionando pero ni en baja resolucion va bien este juego con mi video onboard. Tendre que ver como adquirir una placa de video ATI Radeon HD 5670 con DX11 que es la que me gusta en relacion precio y calidad, mas considerando que mi placa madre Asus tiene opcion de hacer crossfire hibrido entre la onboard y la agregada.
    Espero poder comprarla pronto.
    No pude probar bien el juego por el delay de sonido que se genera. tongue

    Igualmente gracias fede por todas las molestias tomadas en este tema.

    Aplausos para vos!!!!!!! cheers cheers cheers cheers cheers cheers

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Vie Oct 01, 2010 9:41 am

    Bueno me alegra que te haya servido el archivo..
    Les cuento que yo tengo una ATI Radeon HD 4850 de 512mb.. La compre el año pasado y me tira el juego con los graficos a full en 1680 x 1050... Y esa placa no debe estar cara...

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Vie Oct 01, 2010 11:53 am

    entre en mercadolibre a ver los precios de esa placa fede. Y compare costos con la que estoy por comprar que es la radeon HD5670 y salen lo mismo y en algunos casos es mas cara la tuya.
    la diferencia esta en que la 4850 tiene memoria ddr3 y la 5670 ya viene con la memoria ddr5 que trae una frecuencia de reloj bastante mas alta que su predecesora.
    A igual costo conviene comprar la nueva ATI radeon HD 5670 de 512mb ddr5. o por 30 dolares mas la de 1gb de ram ddr5. con tecnologia DX11.
    Es un consejo para la comunidad. Wink

    gastoonn2
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 670
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Santa Fe Capital

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por gastoonn2 el Vie Oct 01, 2010 12:21 pm

    PLACA DE VIDEO PCI-E GF GTX 460 DE 1024MB XFX  355.8
    
    PLACA DE VIDEO PCI-E GF GTX 470 DE 1280MB XFX   523.8
    
    PLACA DE VIDEO PCI-E GF GTX 480 DE 1536MB XFX  742.2


    siempre hablando en dolares
     


    _________________
    "Si ves el árbol con el que te vas a estrellar, es subviraje, si solo lo sentís, es sobreviraje"




    Puesto Nº1 Mini Torneo TC 2000


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    dipyfenix
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1367
    Fecha de inscripción : 28/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por dipyfenix el Vie Oct 01, 2010 1:28 pm

    Estuve viendo precios tambien y en la linea de nvidia tenes la geforce gt240 ddr5, esta y la ati hd 5670 son parecidas en rendimiento, son placas de gama media pero de las mas nuevas.

    Nvidia geforce gt240 U$S 169

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Ati hd 5670 U$S 170
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    Yo por mi parte sigo exprimiendo como una naranja a mi pobre geforce 7300gt Razz
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    "Eh un tipo sincero" Porque sincero?? "porque tiene cara y es boludo!!"

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Technobot el Vie Oct 01, 2010 1:40 pm

    la GT 240 es tecnologia DX 10.1 nada mas.
    La Ati HD es tecnologia DX 11
    En la gama media y a precios similares la Ati posee una tecnologia mas avanzada en este caso.

    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por AsTerix1 el Vie Oct 01, 2010 1:42 pm

    dipyfenix escribió:Estuve viendo precios tambien y en la linea de nvidia tenes la geforce gt240 ddr5, esta y la ati hd 5670 son parecidas en rendimiento, son placas de gama media pero de las mas nuevas.

    Nvidia geforce gt240 U$S 169
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    jaja la foto está ampliada? me parece demasiado grande Shocked

    yo tengo esta:
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    Chiquita, pero rendidora Very Happy jaja.
    Con esa placa jugué el Crysis 1 y 2.

    **

    PD: que mal pensados.


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Vie Oct 01, 2010 2:38 pm

    Te paso algnos precios de donde yo compre mi compu... Es una importadora en Capital. Despues si te parecen bueno los precios te paso el contacto, es muy de confianza el lugar por el tema de la garantia..

    VGA AGP 512MB GF6200A GFORCE EVGA 63.65U$S <----- (AGP 512-A8-N403-LR)
    VGA PCI-E 1280MB GTX470 EVGA 524.16U$S
    VGA PCI-E 1GB GF8500GT XFX 84.95U$S
    VGA PCI-E 1GB GF9500GT EVGA 87.32U$S
    VGA PCI-E 1GB GF9500GT XFX 90.09U$S
    VGA PCI-E 1GB GF9600GT ZOGIS 142.74U$S
    VGA PCI-E 1GB GT240 EVGA 131.04U$S
    VGA PCI-E 1GB GTS250 EVGA 181.35U$S
    VGA PCI-E 1GB HD4350 PWC 65.52U$S
    VGA PCI-E 1GB HD4350 XFX 63.77U$S
    VGA PCI-E 1GB HD4550 XFX 74.88U$S
    VGA PCI-E 1GB HD4570 XFX 78.39U$S
    VGA PCI-E 1GB HD4650 XFX 83.07U$S
    VGA PCI-E 1GB HD4670 XFX 93.60U$S
    VGA PCI-E 1GB HD4850 XFX 181.35U$S
    VGA PCI-E 1GB HD5450 XFX 88.92U$S
    VGA PCI-E 1GB HD5570 XFX 107.64U$S
    VGA PCI-E 1GB HD5770 XFX 242.19U$S
    VGA PCI-E 1GB HD5830 XFX 359.19U$S
    VGA PCI-E 1GB HD5850 XFX 405.99U$S
    VGA PCI-E 1GB HD5870 XFX 563.94U$S
    VGA PCI-E 1GB N240GT-MD1G MSI 133.38U$S
    VGA PCI-E 1GB N9500GT-MD1G/D2 MSI 79.56U$S
    VGA PCI-E 1GB N9800GX2-M2D1G MSI 788.27U$S
    VGA PCI-E 1GB R4650 MSI 81.90U$S
    VGA PCI-E 1GB R5450 MSI 91.37U$S
    VGA PCI-E 256MB GF8500GT XFX 67.28U$S
    VGA PCI-E 256MB NX7800GTX-VT2DE MSI 548.21U$S
    VGA PCI-E 256MB X1650PRO SAPPHIRE 88.66U$S
    VGA PCI-E 512MB G210 EVGA 53.55U$S
    VGA PCI-E 512MB G210 HDMI ZOGIS 63.18U$S
    VGA PCI-E 512MB G210 XFX 55.65U$S
    VGA PCI-E 512MB GF8400GS EVGA 49.14U$S
    VGA PCI-E 512MB GF9400GT XFX 63.88U$S
    VGA PCI-E 512MB GF9400GT XFX 62.01U$S
    VGA PCI-E 512MB GF9800GT XFX 145.08U$S
    VGA PCI-E 512MB GF9800GTX XFX 230.00U$S
    VGA PCI-E 512MB GT220 XFX 98.28U$S
    VGA PCI-E 512MB GT240 HDMI ZOGIS 121.80U$S
    VGA PCI-E 512MB GT240 XFX 131.04U$S
    VGA PCI-E 512MB HD3870 PWC 183.12U$S
    VGA PCI-E 512MB HD4650 XFX 73.71U$S
    VGA PCI-E 512MB HD5450 XFX 67.86U$S
    VGA PCI-E 512MB HD5670 XFX 139.23U$S
    VGA PCI-E 512MB N9400GT MSI 64.82U$S
    VGA PCI-E 512MB N9500GT MSI 72.54U$S
    VGA PCI-E 512MB N9500GT OC MSI 74.18U$S
    VGA PCI-E 512MB NX8800GTS ZOGIS 453.72U$S

    coloracto
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 89
    Fecha de inscripción : 03/08/2010
    Edad : 50
    Localización : El Talar

    aver

    Mensaje por coloracto el Miér Oct 06, 2010 1:23 pm

    cebe que esta bueno

    juanspeed
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 501
    Fecha de inscripción : 12/09/2010
    Edad : 31
    Localización : Mendoza

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por juanspeed el Miér Oct 06, 2010 1:30 pm

    che fede a mi me interesa despues pasame alguna direccion de correo electronico o msn o telefono para contactarlos esa AGP de 512 me intereso ya que aca la agp de 512 me la cobran carisima


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    fede
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 470
    Fecha de inscripción : 30/07/2010
    Edad : 32
    Localización : Chacabuco Bs As

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por fede el Miér Oct 06, 2010 2:09 pm

    juanspeed escribió:che fede a mi me interesa despues pasame alguna direccion de correo electronico o msn o telefono para contactarlos esa AGP de 512 me intereso ya que aca la agp de 512 me la cobran carisima

    Ahora te mando el mail del vendedor por MP...

    Invitado
    Invitado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Invitado el Miér Oct 06, 2010 6:41 pm

    LINDA TIENDA DE PLACAS AJAJA!

    Contenido patrocinado

    Re: SI MUCHACHOS, SI, YA LLEGO, F1 2010 CODEMASTER

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 5:16 pm


      Fecha y hora actual: Dom Dic 04, 2016 5:16 pm