F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Comparte

    Carlos Anderle

    Mensajes : 1311
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Carlos Anderle el Sáb Mar 05, 2011 2:58 pm

    Ya tengo todo así, menos lo de DX7 porque la mayoría de los mods o pistas no andan. Pero hay algo que no entiendo, y es que parece que fuera usando cada vez más recursos a medida que lo vas usando (en la misma sesión, digo) hasta que se tara y empieza a "tartamudear", como si recién ahí se pusiera a "limpiar". En ese momento, me la pongo porque cuando me devuelve el control ya estoy afuera.

    godie
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 429
    Fecha de inscripción : 12/08/2010
    Edad : 41
    Localización : Villa Gesell

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por godie el Sáb Mar 05, 2011 5:22 pm

    que hago bajo los shaders esos al final o no?


    _________________

    elnapotandil
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2306
    Fecha de inscripción : 17/10/2010
    Edad : 37
    Localización : Tandil

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por elnapotandil el Sáb Mar 05, 2011 5:23 pm

    Lo mismo quiero saber!!!!


    _________________

    Dr_Cocolate
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1656
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Entre Pinamar, San Isidro y Madrid

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Dr_Cocolate el Sáb Mar 05, 2011 5:39 pm

    elnapotandil escribió:Lo mismo quiero saber!!!!

    Ideem, por primera vez vamos atras de godie jajaj


    _________________

    elnapotandil
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2306
    Fecha de inscripción : 17/10/2010
    Edad : 37
    Localización : Tandil

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por elnapotandil el Sáb Mar 05, 2011 5:39 pm

    Jajajajajaja!!!!


    _________________

    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por AsTerix1 el Sáb Mar 05, 2011 5:42 pm

    en el server no estan puestos los sharers asi que no los bajen.

    **


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Sáb Mar 05, 2011 6:33 pm

    AsTerix1 escribió:en el server no estan puestos los sharers asi que no los bajen.

    **

    Los tengo instalado,de hecho ayer corri en el server con los "shaders",¿puede llegar a generar algun problema?

    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 34
    Localización : CABA

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aosudif1 el Sáb Mar 05, 2011 6:39 pm

    No pisen ningun VEH, HDV, etc... todavia no instale los shaders, pero si ciertos archivos no cambian, y solo son temas graficos, no deberia generar problemas...

    Despues me fijo bien...


    _________________

    aguskart
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1302
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Comodoro Rivadavia

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aguskart el Sáb Mar 05, 2011 9:34 pm

    bajando Very Happy


    _________________
    It’s not the course that our struggle is against. The enemy is us.

    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 34
    Localización : CABA

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aosudif1 el Sáb Mar 05, 2011 10:43 pm

    Tema Shaders: Si lo quieren instalar, no les debería dar mismatch, porque no modifica parametros del auto (solo graphs).

    NOTA: antes de instalarlo, miren dentro de la carpeta del mercedes porque hay un archivo VEH. Ese archivo NO LO COPIEN, porque eso si va a hacer que les de mismatch al entrar al server, ok?


    _________________

    juanspeed
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 501
    Fecha de inscripción : 12/09/2010
    Edad : 31
    Localización : Mendoza

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por juanspeed el Dom Mar 06, 2011 12:19 am

    hola chicos les queria preguntar si alguno me lo puede subir a mediafire que de megabosta no puedo descargar gracias!!! se los agradecere eternamente


    _________________

    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 34
    Localización : CABA

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aosudif1 el Dom Mar 06, 2011 7:42 pm

    Estimados, dejo el patch para evitar el crash de rFactor cuando seleccionas Red Bull y Toro Rosso.

    Tengan cuidado de no instalar los shaders arriba, porque sino les va a hacer lio en esos dos autos...


    Aste, podras subirlo al server, asi no hay problemas?


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


    _________________

    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por AsTerix1 el Dom Mar 06, 2011 7:51 pm

    Lo bajo y lo subo.

    Gracias!

    **


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *

    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 34
    Localización : CABA

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aosudif1 el Dom Mar 06, 2011 8:05 pm

    Anunciá si lo subis antes de la carrera o después, por las dudas...


    _________________

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Dom Mar 06, 2011 8:20 pm

    Al final ¿que era Guille?

    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 34
    Localización : CABA

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aosudif1 el Dom Mar 06, 2011 8:31 pm

    Los volantes del Red Bull y del Toro Rosso son distintos que los del resto (el LCD está montado en el cockpit). El flaco modificó eso, y ahora por lo menos a mi me parece andar bien...


    _________________

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Dom Mar 06, 2011 8:42 pm

    Si funciona perfectamente,y no modifica en nada el rendimiento a los que no le tiraba el "crash",recien probe los dos equipos y todo normal,gracias Guille.

    Shark

    Mensajes : 367
    Fecha de inscripción : 06/02/2011
    Localización : Villa Regina - Rio Negro

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Shark el Dom Mar 06, 2011 8:49 pm

    Con el patch se pueden usar los red bull y toro rosso o no.

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Dom Mar 06, 2011 8:50 pm

    Shark escribió:Con el patch se pueden usar los red bull y toro rosso o no.

    Si,Shark,se puede...

    Shark

    Mensajes : 367
    Fecha de inscripción : 06/02/2011
    Localización : Villa Regina - Rio Negro

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Shark el Dom Mar 06, 2011 8:59 pm

    OK gracias

    Carlos Anderle

    Mensajes : 1311
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Carlos Anderle el Lun Mar 07, 2011 2:51 pm

    Che, me acabo de dar cuenta de que ayer estuve girando en el server sin problemas y yo tengo instalados los shaders.
    Eso sí, a algunos los veía como si corrieran con una camioneta gris Question

    aguskart
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1302
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 25
    Localización : Comodoro Rivadavia

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aguskart el Lun Mar 07, 2011 2:54 pm

    siempre los veias asi? xq habia un parche con 3 o 4 autos (toro rosso, red bull y mercedes) para instalar arriba...

    si los veias a veces es xq cuando entre uno, y vos estas girando, no te carga el auto del que entro... una vez q entras a boxes lo carga y lo podes ver...


    _________________
    It’s not the course that our struggle is against. The enemy is us.

    elnapotandil
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2306
    Fecha de inscripción : 17/10/2010
    Edad : 37
    Localización : Tandil

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por elnapotandil el Sáb Mayo 07, 2011 1:10 pm


    Salio un addon para este MOD, para poder usar el KERS.

    No lo instalen en el MOD que usan para correr en el campeonato, ya que el agregado no esta instalado en el server!

    F1 2010 LE Kers Addon

    Use it with "temporary boost"-button

    Installation

    1. Back-Up your F1_2010_engine in Gamedata/Vehicles/F12010/F12010

    2. Overwrite the existing file


    Download rFactor F1 LRC 2011 Kers


    _________________

    hortegabri

    Mensajes : 222
    Fecha de inscripción : 23/01/2011
    Edad : 24
    Localización : Jujuy- Argentina

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por hortegabri el Sáb Mayo 07, 2011 3:38 pm

    pero funca o no???

    Contenido patrocinado

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:46 pm


      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 6:46 pm