F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Comparte

    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por AsTerix1 el Vie Mar 04, 2011 5:57 pm

    aosudif1 escribió:Dejo la version LE que mencionaba Aste antes

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    La acabo de probar, y me gustó mucho. Las físicas son distintas de la SCU. Los autos me parecieron mucho más fáciles de llevar. Son bastante más subvirantes (más parecido a la F1 2010), y me parecieron más estables, y en pocas vueltas estás en tiempos muy parecidos a los de SCU, por lo que no son más lentos.

    Me parece que puede ser mucho mejor esta versión que la otra para el server, por estas razones.

    Además tienen algunas cositas gráficas que me gustaron más, y los sonidos son como más agresivos que los originales de FRR... la verdad, all in all, muy bueno (tanto que borré de mi instalación el SCU y dejé este).

    Por último, un flaco le puso unos shaders tipo los de FIA GT que, por lo menos en las imágenes, pintan muy lindos (no los probé todavía).

    Shaders update para el MOD: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    Shaders Shared: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]




    aosudif1 escribió:Estimados, dejo el patch para evitar el crash de rFactor cuando seleccionas Red Bull y Toro Rosso.

    Tengan cuidado de no instalar los shaders arriba, porque sino les va a hacer lio en esos dos autos...


    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


    Última edición por AsTerix1 el Dom Mar 06, 2011 8:06 pm, editado 1 vez


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *

    Carlos Anderle

    Mensajes : 1311
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Carlos Anderle el Vie Mar 04, 2011 6:40 pm

    Por las dudas, si uno no pone los shaders no da mismatch, ¿no?

    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 34
    Localización : CABA

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aosudif1 el Vie Mar 04, 2011 6:43 pm

    El flaco que armó los shaders fue tan boludo que cambió un veh para agregarle el número a Rosberg en el Spinner, y eso causa mismatch...

    Hay que preguntarle a Aste si lo subió con todo o no, por las dudas... igual, si le instalás los shaders, y Aste no los subió, debería ser editar un solo archivo la solución...


    _________________

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Vie Mar 04, 2011 6:44 pm

    Habra que ver,en la version de scu,teniamos que actualizar los sonidos si o si,si no te missmatcheaba.

    fede31
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 981
    Fecha de inscripción : 15/09/2010
    Edad : 27
    Localización : La Plata

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por fede31 el Vie Mar 04, 2011 7:27 pm

    naimadb escribió:si no te missmatcheaba.

    Me mato ese verbo jajaja.

    No creo que tire mismatch porque solo toca un poco las texturas (a mi entender consume menos recursos y fps), salvo el error que comenta Aosudi F1.

    Habra que testearlo a fondo.


    _________________
    El subviraje es cuando entras en una curva, el auto no dobla, sigue derecho, te chocas contra un arbol y mueres.
    El sobreviraje es cuando entras en una curvas, el auto se va de culo, te chocas contra un arbol y mueres.
    La diferencia entre uno y el otro es que nos ves el arbol con cual te vas a chocar.


    AsTerix1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2119
    Fecha de inscripción : 11/07/2010

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por AsTerix1 el Vie Mar 04, 2011 7:30 pm

    Subi la versión sin shaders. Pero si dicen que tiene un error, subo el veh que está mal asi se puede entrar con cualquier versión.

    **


    _________________
    "Por si no lo notaron, estaba siendo sarcástico"


    *

    elnapotandil
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2306
    Fecha de inscripción : 17/10/2010
    Edad : 37
    Localización : Tandil

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por elnapotandil el Vie Mar 04, 2011 7:45 pm

    Espera a que decidan para bajar e instalar!


    _________________

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Vie Mar 04, 2011 8:27 pm

    fede31 escribió:Me mato ese verbo jajaja.

    Jaja,si,cualquiera.

    Particularmente prefiero este mod,pero hay quienes prefieren la version scu,se deberia crear una especie de votacion previa a su uso.

    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 34
    Localización : CABA

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aosudif1 el Vie Mar 04, 2011 8:39 pm

    Todo mal... parece que hay un par de personas a las que les crashea (hablando de verbos originales) el Toro Rosso y el Red Bull...

    Alguien los probó ya, por las dudas?


    _________________

    Sergio72
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 273
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 44
    Localización : Resistencia-Chaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Sergio72 el Vie Mar 04, 2011 8:39 pm

    Chicos una consulta, como ya estoy teniendo problemas de disco saturado, cual de los mod se va a utiliar finalmente, los Scu o los F1 2010 LE, avisen, porque tengo que eliminar el q no se va a utilizar...jejeje.

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Vie Mar 04, 2011 9:59 pm

    aosudif1 escribió:Todo mal... parece que hay un par de personas a las que les crashea (hablando de verbos originales) el Toro Rosso y el Red Bull...

    Alguien los probó ya, por las dudas?

    ¿Que es un "crash"en rFactor?

    Probe el Red Bull y no paso nada(lo probe sin los shaders).

    Lo que noto es la diferencia de tiempos con respecto a la version scu.

    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 34
    Localización : CABA

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aosudif1 el Vie Mar 04, 2011 10:13 pm

    Lo del crash: Crash to Desktop = se cuelga el rF

    Ahi lei, pero no le pasa a todo el mundo... veremos...


    _________________

    elnapotandil
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 2306
    Fecha de inscripción : 17/10/2010
    Edad : 37
    Localización : Tandil

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por elnapotandil el Vie Mar 04, 2011 10:14 pm

    Tiempos para arriba o abajo, Damián?


    _________________

    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 34
    Localización : CABA

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aosudif1 el Vie Mar 04, 2011 10:17 pm

    News: acabo de probar con el Red Bull, y se me cuelga el rF... que mala suerte...


    _________________

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Vie Mar 04, 2011 10:20 pm

    elnapotandil escribió:Tiempos para arriba o abajo, Damián?

    No,era yo el que no andaba,recien hice 1.27 800 en Melbourne,anoche con Tech y Coco estabamos girando dentro de ese tiempo,asi que supongo que son los normales.

    Es otra cosa este mod,se maniobra mucho mejor a comparacion.

    Estube girando,y complete cinco vueltas con Red bull y con Toro rosso,y por ahora no paso nada,supongo que el error,se manifiesta durante la carga del circuito,asi que va bien.

    aosudif1
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 1386
    Fecha de inscripción : 06/11/2010
    Edad : 34
    Localización : CABA

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por aosudif1 el Vie Mar 04, 2011 10:23 pm

    Sep, es en la carga del circuito, y aparentemente, tiene que ver con las placas ATI...

    Vos tenés Nvidia naim?


    _________________

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Vie Mar 04, 2011 10:25 pm

    aosudif1 escribió:Sep, es en la carga del circuito, y aparentemente, tiene que ver con las placas ATI...

    Vos tenés Nvidia naim?

    Esasto,Ge Forece 8600 GT,que lastima,¿no se podra hacer algo modificando algun archivo?

    Por ejemplo,algun error por defecto que se pueda modificar.

    Si a alguien que sea usuario de placas "Ati"no le tira el error,por favor avise.

    Cucaracha

    Mensajes : 328
    Fecha de inscripción : 03/12/2010
    Edad : 36
    Localización : Cipolletti, Rio Negro

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Cucaracha el Vie Mar 04, 2011 11:29 pm

    Raro yo tengo una Ati Radeon HD 4600, probe con todos y no me saco del rfactor. Lo que no instale fue ese shead..nosecuanto.

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Vie Mar 04, 2011 11:32 pm

    Los "shaders" Cuca,gracias por avisar,posiblemente se deba a otro error.

    Carlos Anderle

    Mensajes : 1311
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Carlos Anderle el Sáb Mar 05, 2011 12:15 am

    Yo los instalé y no noté diferencias. Lo malo es que rFactor de pronto se pone a "tironear" con cualquier mod y en cualquier circuito. Y lo peor es que el hijoeputa me lo hace SIEMPRE entrando a una curva Mad

    No puedo ni correr offline ya Sad

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Sáb Mar 05, 2011 12:40 am

    Mi hermano tiene una compu re pedorra,y dentro de todo lo corre bien,de hecho jugue un rato en su casa,y no tenia esos problemas,¿monitor de cuantas pulgadas tenes?los monitores consumen recursos a las patadas y mas si tenes una placa chica.

    Carlos Anderle

    Mensajes : 1311
    Fecha de inscripción : 06/12/2010

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Carlos Anderle el Sáb Mar 05, 2011 12:56 am

    ¿El monitor? El monitor no consume nada de recursos del procesador. Sí consume recursos (del procesador principal o del de la placa de video) la resolución de pantalla que se use, a mayor resolución, más consumo.

    Yo tengo un Samsung 17" a 1152 x 864 (para poder usarlo a 75 Hz, que si lo pongo a más resolución tengo que usar 65 Hz y quedo ciego).

    naimadb

    Mensajes : 788
    Fecha de inscripción : 04/01/2011
    Edad : 33
    Localización : Burzaco

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por naimadb el Sáb Mar 05, 2011 1:07 am

    Jaja,por eso,me extraña que no te corra bien,por lo que lei,tu pc es mejor que la de mi hermano.

    pablo37

    Mensajes : 202
    Fecha de inscripción : 31/10/2010
    Edad : 24
    Localización : Cordoba

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por pablo37 el Sáb Mar 05, 2011 1:37 am

    Esta bueno el mod. Yo lo juego en una notebook que tiene una Ati 4250 y anda bien no me saca del Rf, probe con los red bull y los toro rosso(no instale los shaders)

    Technobot
    Piloto Oficial
    Piloto Oficial

    Mensajes : 770
    Fecha de inscripción : 28/07/2010
    Edad : 49
    Localización : Yerba Buena - Tucuman - Argentina

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Technobot el Sáb Mar 05, 2011 3:19 am

    Carlos Anderle escribió:¿El monitor? El monitor no consume nada de recursos del procesador. Sí consume recursos (del procesador principal o del de la placa de video) la resolución de pantalla que se use, a mayor resolución, más consumo.

    Yo tengo un Samsung 17" a 1152 x 864 (para poder usarlo a 75 Hz, que si lo pongo a más resolución tengo que usar 65 Hz y quedo ciego).

    Carlos al rfactor ejecutale el config.exe que esta en rfactor y configura el juego en una resolucion de 800x600 16 bits y desactivale la opcion de antialising. Debe decir NINGUNO en antialising. Vsync en ON y el nivel de sombreado en DX8 o en DX7 proba aunque no se si todos los circuitos funcionan asi.

    Desactiva descarga y actualizacion automatica del windows y actualizacion y escaneo automatico del antivirus.

    Proba asi y contame que tal va!!!

    Contenido patrocinado

    Re: F1 2010 LE - Mod a utilizar en el server.

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:49 pm


      Fecha y hora actual: Mar Dic 06, 2016 6:49 pm